?

Log in

No account? Create an account
Фрирайд дел мастер (фрирайд это не только лыжи)
Где я, кто я / "Вова, кто все эти люди?" )).  
18th-Nov-2014 11:15 pm
Перемещение из Индии в заснеженную Сибирь, с ее снегопадами и брутальностью случилось как всегда неожиданно быстро. И безболезненно. Только что были полеты, фрукты и обезьяны, а сейчас уже катание по божественному свежевыпавшему снегу и освоение нового катального снаряда (да-да, наконец-то лыжи).

5 дней в Приисковом - боже, как хорошо. Фоторепорт - в ближайшее время. Спасибо Вале Смирнову за приглашение приехать и хапнуть чудодейственного powder-а ПРИ. И даже 2 пробитые запаски разом с попаданием на бабло (брали машину в прокат), нисколько не снизили градус положительных эмоций. Ну и Славе Шаповалову респект, было приятно с ним катнуть в качестве гида.

2 дня в КрасноЯре - какой город! Вместе с Питером, ПК и Псковом он мой любимчик, по крайне мере в этой части света. Удалось не только погулять по сему славному городу, но и провести рассказ в Арт-чердаке, на тему "Безопасность во фрирайде".

Сейчас - в Геше. Снегопады валят... хорошо...

Далее - Лужба (Кузнецкий Алатау), глубокий беккантри, 12 дней, 4 разных места...





На фото: одна из арок в Красноярске (а подобного арта тут много). Сибирский Питер, ассациации о городе именно такие. Это наше второе его посещение. И оно лишь утвердило наше мнение в этом ключе.
This page was loaded Nov 25th 2017, 4:23 am GMT.