?

Log in

No account? Create an account
Фрирайд дел мастер (фрирайд это не только лыжи)
Каракольские 1.5 месяца отсутствия... (в Киргизии ЖЖ не работает)).  
26th-Jan-2015 07:57 pm
Ну что же, вот и закончилась моя ЖЖ-шная блокада. Второй год подряд, приезжая в Казахстан или Киргизию я лишаюсь доступа к блогу. Можно было бы обходить это через зеркала и проч., но я этого не делаю. Это время воспринимаю как отличный повод отдохнуть от ведения блога, уменьшить свое онлайн-присутствие и сосредоточиться на иных вещах. Но, хорошего по-немногу. Я вернулся. Продолжаем.

Если кратко, то вторую половину декабря и весь январь мы провели в Прииссыкулье, скитуря в горах Тянь-Шаня (хр.Терскей-Алатау). Жили в городе Каракол (бывш.Пржевальск) и почти каждый день ездили по разным долинам и местам. Новый Год удался на славу. Всего же мы провели 3 программы, включая и нашу заглавную, - Левел 4 "LINES". Как и в прошлом году, она прошла феерично.

Чтобы хоть немного понять что это за место и почему мы туда ездим вот уже второй раз на столь долгий срок (и на следующий год снова поедем!), советую посмотреть вот этот фоторепорт - Солнечный скитур в долинах Прииссыкулья.

Небольшой ролик про курс Линии:



Прошлогодний ролик про район (очень хорошо передает атмосферу места):



P.S. Несколько дней как мы переместились из солнечной Киргизии в не менее солнечную Грузию)). Ближайшие 1.5 месяца будем здесь. 
Comments 
26th-Jan-2015 05:41 pm (UTC)
Ты дома то бываешь?:)
27th-Jan-2015 12:14 pm (UTC)
А на письмо мне не ответил) Может, правда, в спам упало.
This page was loaded Nov 24th 2017, 10:30 pm GMT.