?

Log in

No account? Create an account
Фрирайд дел мастер (фрирайд это не только лыжи)
Завершили фрирайд-сезон 2014-2015 / Планы на лето (писать или летать?) 
7th-Jul-2015 03:46 pm
Вот и подошел к завершению катальный сезон. Без малого 8 месяцев мы занимались любимым делом, - фрирайдом. В различных странах и регионах этого гостеприимного мира (Приисковый, Шерегеш, Лужба, Каракол, Гудаури, Местиа, Хибины, Адырсу, Адылсу, Эльбрус, Туюксу, Алай). И можно было бы продолжать, например, поехать в Южное Полушарие, или выдвинуться на круглогодичные горнолыжные центры Центральных Альп, но нет, пожалуй хватит. Стоит переключаться на другие виды деятельности. Природа мудра и показывает нам своим примером безграничность принципов последовательности и цикличности. Нужно быть мудрым и не пытаться идти против природы.

Завершающая поездка сезона была на пик Ленина, где мы разведывали скитурно-фрирайдерные возможности района. Там мы четко почувствовали, что уже "не прет" и "глаз замылился". Поняв это, мы даже подсократили поездку, пусть и в ущерб финансам. И это было правильное решение. Спасибо ребятам из Mountain Asia за заботу, но их гостеприимством в полной мере воспользуемся видимо через годик-другой. А пока - приехали домой, для перезагрузки и отдыха.

С планами на ближайшие 4 месяца пока есть некоторые неопределенности, но идей, как вы догадываетесь, масса, больше чем мы можем реализовать. Будем сидеть, думать, что-где-когда. Ведь важно не просто что делать, а "как". А еще важнее "зачем". По большому счету, это ключевой вопрос нашей жизни, и всего что мы делаем в ней. Ведь приставив лестницу не к той стене ты рискуешь залезть не на ту крышу.

Как обычно хочется летать. Ставить себе маршрутные задачи в полетах и их решать, - это одно из потрясающих вещей которыми только можно заниматься. Имхо. В этом можно развиваться всю жизнь. И я лишь в самом начале этого интересного пути, не смотря на уже много лет фактического статуса "самостоятельный пилот". Это нормально.

С другой.. нужно наконец сесть и начать писать. Есть массив опыта, который хочется отобразить на бумаге. Это будет полезно многим райдерам. Да и нам тоже это пригодиться. Всяко удобнее иметь под рукой готовую книжку, нежели каждый раз отсылать к разрозненному набору статей.

Совместить эти два вектора проблематично, они конфликтующие. По крайне мере раньше мне этого не удавалось. Чиорт поббери. Но выбора нет, нужно и писать и летать... иначе никак.

Такие дела, камрады. Хорошего вам лета!





Comments 
8th-Jul-2015 09:16 am (UTC)
красивый сезон получился!:)
This page was loaded Nov 24th 2017, 10:09 pm GMT.