Алекс Кузмицкий (manull) wrote,
Алекс Кузмицкий
manull

Category:

О парапланеризме, летнем сезоне и форматах жизни))

В тот небольшой летне-осенний промежуток времени, когда снега и фрирайда в Северном Полушарии уже почти нет, а там где он есть, искать его приходится уже на слишком больших высотах, мы занимаемся парапланеризмом. Это наша страсть. И с каждым годом мы летаем все больше и больше (катаемся правда тоже)).

Но, если зимой у нас график плотнейший, все расписано вплоть до 1-го дня на всю зиму-весну и мы живем в абсолютном потоке, получая от процесса неимоверное удовольствие, то летом подвисаем конкретно... Это раньше мы проводили альпинистские школы в Крыму и это нас организовывало, но сейчас их нет (сознательно ушли от этого, чтобы сфокусироваться). И вроде перемещаемся и с точки пространства в точку пространства, летаем, что-то делаем. Но все равно, на фоне 7-8 месяцев снежного периода, когда нам комфортно и мы в своей стихии, лето воспринимается нами как совершенно какое-то аморфное и непонятное время. Еще больше это усугубляет вечное ожидание погоды, или ее поиск. В полетах это ключевой момент. Собственно, бОльшая часть перемещений (в данный момент - по Краснодарскому краю), это погоня за погодой)).

Но, мы учимся любить лето и получать от него удовольствие. И в этом году, наконец, до конца сформулировали ту парадигму летнОй жизни, которую хочется реализовать в ближайшие несколько лет. Формат будет совсем другой. И регионы и средство перемещения и возможности для реализации маршрутных полетов будут совсем другие. Ну увидите. Пока - секрет.




Tags: ЖИЗНЪ, НЕБО
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments