Алекс Кузмицкий (manull) wrote,
Алекс Кузмицкий
manull

Categories:

Фрирайд-путеводитель по Хибинам (полезная штуковина)

Логичным продолжением виртуального минигида по Хибинам стало его бумажное воплощение. Пока это лишь толстенький набор постеров (почти 20 штук), с прорисованными линиями подъема и спусков на всех основных кировских фрирайд-спотах, но на подходах и более полновесная история в виде путеводителя, с описаниями и картами.

Постеры изданы в 2-х вариантах:

- в виде открыток (сочные и красивые, но мокнут - для любования / подарков);
- с ламинацией (не мокнут и живучие - для того чтобы брать с собой на выходы);

Есть у нас в Кировске в любое время, а с 15 марта и в Ледниковом Периоде (Москва).

Удобные. Можно брать 1-2 нужных постера с собой на гору и использовать не только для ориентирования в названиях, но и для реальной навигации (часто находясь наверху, в начале спуска, ой как не хватает фото "снизу", чтобы понять куда же ехать).
____________

Мы их наваяли и издали еще осенью, будучи в Питере, но так получилось что типография опоздала на 1 день (скорее даже на пару часов) и их не успели передать нам с собой в дорогу. Так что, отправили транспортной в Кировск и полсезона мы катались по разным горным районам, в ожидании, когда же доедем до дома, чтобы распаковать и порадоваться)). Наконец-то, открываем! И презентуем. Уже первые комплектики разошлись на вчерашней вечерней лекции. </span>













Tags: разное, фото, фрирайд
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments