?

Log in

No account? Create an account
Фрирайд дел мастер (фрирайд это не только лыжи)
Пересекая рубежи - сдал на лыжного гида  
24th-May-2016 01:53 pm
3 года, 6 тематических курсов и экзаменов, множество тренировок и несколько тысяч часов скитура и принятия решений в горах... И вот, наконец, получилось. Сдал экзамен на лыжного гида. Пока первый, кто это сделал не на лыжах, а на сплитборде в России.

Это вовсе не значит, что обучение завершено, конечно же нет. Процесс самосовершенствования непрерывен, как сама жизнь. Впереди очередные 2-3 года, несколько курс-экзаменов, чтобы сдать уже на полного гида IFMGA. Это очередной level UP.

Спасибо всем друзьям и товарищам, кто поддерживал меня и команду SnowSense, и верил, что все будет "ок". Вера и поддержка - необходимая составляющая успеха. Отдельное спасибо профессиональной поддержке Patagonia, Gore-tex, AMPLID и THULE. Ну и конечно же Спорт Марафону, за плодотворное сотруднечество по Красной Поляне и в планировании будущих экспедиций (Шпицберген и проч.). Эти ребята знают толк в лыжах, фрирайде и всей этой истории, 100%.

P.S. Ну а без любимой Аленки, моей напарницы по фрирайду и по жизни вообще не было бы. Спасибо тебе, за все.





Comments 
25th-May-2016 05:43 am (UTC)
Только если есть какие-то идеи на счет Арктики-Антарктики-Патагонии, или какой-нить крутой сейлинг-беккантри и проч. То есть, есть большой бюджет и интересная идея. Тогда готов быть хэд-гидом и организатором.

В противном случае - увы. У нас расписано все на год вперед (буквально). Только если записываться на одну из программ - http://snowsense.ru/time-table

Как-то так.
25th-May-2016 08:13 am (UTC) - А для тех, кто живёт с горизонтом в неделю
И не желает планировать на полгода вперёд — никак?
30th-May-2016 05:41 am (UTC) - Re: А для тех, кто живёт с горизонтом в неделю
Писать))), а там, чем черт не шутит.
This page was loaded Sep 22nd 2019, 4:52 pm GMT.