Алекс Кузмицкий (manull) wrote,
Алекс Кузмицкий
manull

Categories:

Фрирайд-семья (уже сколько лет...) / Наши "правила" ЖЖизни

Пошел 9-й год (люблю нечетные даты)), как мы нашли друг друга и живем душа в душу. В апреле 2008-го Аленка сама приехала на одну из лекций на Дебаркадере, которую я устраивал, и попросилась быть волонтером / помощником. Лекция была не какая-нибудь, а про ЧИЛИ)). Об этой интересной истории я как-нибудь расскажу отдельно, она того заслуживает. Ничего удивительного что Чили после этого стало для нас "особой" страной. И именно в ней мы провели полгода жизни. А сколько еще проведем, кто знает..

Подходит к завершению наш очередной совместный фрирайд-сезон. В этом году он был 7.5 месяцев, не очень длинный, бывало и больше. Но по насыщенности и количеству программ и посещенных районов - один из самых).

Уже сложно сказать что я работаю фрирайд-гидом, а Аленч мне помогает. Эта фаза пару лет как прошла. Теперь это какой-то неразрывный тандем, где все делается совместно и слитно, по принципу синергии и взаимоуселения (не путать с взаимодополнением). Это очень круто. Спаасиб тебе, Аленч, что ты есть.

За эти годы мы выработали несколько правил своей жизни, делюсь, может кому придется по душе. Они простые "как валенок", но сила их велика. Небольшие раскрывающие комменты добавляю, для "танкистов по жизни".

- НЕ СИДЕТЬ НА ЖОПЕ (жизнь - не конечная точка, а движение к ней, - двигаться!)
- ЛЕГКОСТЬ И УДОВОЛЬСТВИЕ (во всем)
- БЫСТРЫЕ И ЛЕГКИЕ РЕШЕНИЯ (даже важные решения, типа покупки квартиры) - или нафиг вообще такие решения!
- «Я КУШАЮ" (если ты занят, то можешь об этом сказать и никаких обид, - тебе либо помогать, либо не мешать)
- "Мы - классные" / «Я - классный" (принцип / лозунг / ощущение, стоит почаще себе напоминать об этом, особенно если ты в миноре)






Tags: ЖИЗНЪ, разное
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments